Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 28 von 28
  1. #21
    playBLESS Moderator Avatar von Crush
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Bingen
    Beiträge
    1.047
    -----------------


    Ich hab es im Treiber abgeschalten. Und wenn ich sehe, was andere an fps haben, dann wundere ich mich um so stärker. Denn mein system ist ja nicht gerade schwach.

  2. #22
    Administrator Avatar von Attack44
    Registriert seit
    12.04.2010
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    1.904
    -----------------
    Bless
    Klasse
    Ranger
    Fraktion
    Unión

    TERA
    Mainchar
    Farewell
    Level
    60
    Klasse
    Bogenschütze/in
    Volk
    Castaner

    Zitat Zitat von Crush Beitrag anzeigen
    Ich hab es im Treiber abgeschalten.
    Hast du es auch richtig gesehen, dass die Kantenglättung ausgeschaltet ist? Nicht das die doch noch im Hintergrund weiter läuft.
    Helft uns unsere Seite am Leben zu halten, wenn Ihr etwas bei Amazon kaufen möchtet, verwendet doch einfach die unteren Verlinkungen. (Ihr müsst nicht die Verlinkten Produkte kaufen, wenn Ihr auf ein anderes Produkt in dieser Sitzung navigiert und dies kauft, hilft uns das auch.) Vielen Dank!

    Interessante PC-Spiele:
    The Secret World (MMO): http://amzn.to/1r3mIYz
    Final Fantasy XIV AR (MMO): http://amzn.to/13hf6XI
    Wildstar (MMO): http://amzn.to/1GVD080
    Dragon Age: Inquisition (RPG): http://amzn.to/1ALzlYj

  3. #23
    playBLESS Moderator Avatar von Crush
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Bingen
    Beiträge
    1.047
    -----------------


    Jo, ich schau mir grade auf dem Notebook ein paar config files an und da gibt es so Sachen wie:

    Edit: Performceproblembehandlung: http://www.forum.playtera.com/showth...8197#post58197
    Geändert von Crush (16.02.2012 um 02:57 Uhr)

  4. #24
    First Expedition
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    118
    -----------------

    TERA
    Mainchar
    LeahDizon
    Klasse
    Bogenschütze
    Volk
    Hochelf

    AMD Atlon 4x 3.00 Ghz
    DDR3 4GB Ram
    Nvidia 460 GTX GoldenSample(Bald in SLI muss mit noch einer Grafikkarte)

    Wieso habe ich immer noch 20-30 FPS in der Stadt? nur in den Manchen gegen habe ich ma 40 FPS

    HELP

  5. #25
    First Expedition
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    118
    -----------------

    TERA
    Mainchar
    LeahDizon
    Klasse
    Bogenschütze
    Volk
    Hochelf

    Zitat Zitat von Crush Beitrag anzeigen

    Was passiert mit diese Setting?

    [Engine.GameEngine]
    bSmoothFrameRate=TRUE
    MinSmoothedFrameRate=40
    MaxSmoothedFrameRate=200


    ??????????????
    Geändert von Crush (16.02.2012 um 02:58 Uhr) Grund: Quote Edited :)

  6. #26
    playBLESS Moderator Avatar von Crush
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Bingen
    Beiträge
    1.047
    -----------------


    Zitat Zitat von Attack44 Beitrag anzeigen
    Also bei mir lief Tera eigentlich sehr flüssig, ich hatte alles auf maximum gestellt und bin nie unter 70 FPS gekommen.
    Ich hab Tera nun mit 290.53 getestet auf maximalen Details und meine fps reichten von 28 bis 60 (hatte dort gecapt). Wie kannst du denn nie unter 70 kommen? Ich glaube ich brauche mal deine Inis fürs Wochenende.

    Und Tera bräuchte mal dringend einen Benchmark...

    Könntest du mir evtl deine Ergebnise von 3D Bechnmarks geben? Einer würde schon reichen, dass ich mal die Systeme generell in Relation zueinander bringen kann.

  7. #27
    Level 1
    Registriert seit
    30.04.2012
    Beiträge
    1
    -----------------

    TERA
    Klasse
    Bogenschütze/in
    Volk
    Amani
    Server
    -

    Ich habe mir Tera nun auch vorbestellt und werds am Releasetag erhalten. Irgendwie sehe ich dem Ganzen aber eher mit Angst als mit Vorfreude entgegen, da ich mit anderen MMO's auch immer heftig Probleme hatte, z.b. bei swtor und aion - wow läuft natürlich flüssig auch mit dauerhaft 60-100fps.
    Wenn ich jetzt noch ein MMO in die Hände bekomme mit 0.5sek input delay und sonstwas dann krieg ich echt das kotzen und spiele für immer WoW..
    Da ich Student bin, kann ich mir auch nicht mal eben nen neues System zulegen, hab genug andere Dinge zu bezahlen
    Laut www.canyourunit.com läuft Tera bei mir auf Max. Einstellungen. Aber der Seite trau ich sowieso nicht, die sagt einfach immer "pass"!

    Mein System:
    AMD Athlon II X4 630 - 2,9ghz
    4gb Ram
    Sapphire Radeon 6670HD
    Win 7 64bit ultimate

    Denkt ihr meine Angst ist begründet? Wenn ich was aufrüsten sollte, was würdet ihr zuerst kaufen wenn ihr nicht grad viel Kohle in der Rückhand hättet?

  8. #28
    playBLESS Moderator Avatar von Crush
    Registriert seit
    21.04.2010
    Ort
    Bingen
    Beiträge
    1.047
    -----------------


    Jo damit wird Tera schon ziemlich gut laufen.

    Falls du dennoch Probleme haben solltest: http://www.forum.playtera.com/showth...8197#post58197

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •